您好,歡迎訪問晉成陶瓷有限公司!

高鐵站上再刮晉成風,建陶老字號火力全開贏戰“后疫情時代”

2020/05/28 中國陶瓷十大品牌 瀏覽次數:119次
    受新冠肺炎疫情影響,今年以來,傳統制造企業面臨著勞動力短缺、成本上升、需求減少等諸多難題,晉成公司復工之后,逐步有序推進企業穩工穩產,全面恢復生產銷售秩序,全力幫扶合作客戶復商復市,奮力搶抓一季度失去的市場份額。
有條不紊,投入生產
 
01 霸屏高鐵,席卷江浙
 
為了提振全渠道的合作信心,鼓舞全員士氣,晉成公司繼續加大廣告投入,繼去年重磅投放高鐵動車站座椅廣告后,今年廣告力度有增無減。在杭州、金華、南通、南京、寧波、義烏、金華、溫州、常州、蘇州、徐州等地58個站點,整齊劃一的晉成廣告格外引人注目。
新聞發布會
    作為國內高鐵、動車最繁忙的線路之一,晉成重磅投放江浙沿線幾乎所有動車站點,總計投放43846個座椅,預計輻射4億多旅客,影響力可謂不一般。這一波重磅廣告,有效地提升了晉成品牌的曝光率,讓往來于此的所有旅客,都能近距離地看到晉成、知道晉成、了解晉成,感受32年建陶老字號的實力和陶瓷一線品牌的魅力。
02 新品上市,輕奢來襲
 
    除了繼續加大廣告投放外,晉成公司今年不斷推出多款戰略新品,滿足多元化和個性化的市場需求,如瓷拋2.0、800連紋磚、無限連紋大板磚、巖板、厚鋪石、通體小地磚、300*800瓷片等,幾乎覆蓋瓷磚全品類產品,真正做到一站式購齊的品牌承諾。
通體小地磚300*300系列
01
通體800*800連紋系列
02
通體800*1600連紋系列
03
瓷拋600*1200輕奢系列
04
03 開業迎新,續寫華章
 
    隨著公司各類舉措推向市場,各級經銷商網點陸續恢復了正常銷售。5月初,河南周口鄲城的一家旗艦店震撼開業,吸引了上百人有序搶購,晉成老品牌、大品牌、品質好 、性價比高、服務到位等良好的口碑贏得了廣大業主的高度認可和踴躍下單。
鄲城晉成旗艦店開業
晉成展廳一覽
陶瓷一線品牌

中國建陶老字號品牌
    進入后疫情時代,晉成公司將繼續加大新品的開發、產品的穩定供應、品質的嚴格把控,同時繼續加大終端幫扶力度,大力提升品牌的知名度和美譽度,傳承好、發展好“建陶老字號”這個金字招牌,讓更多的消費者享受到晉成瓷磚帶來的居家升級和美好生活!
浙江20选5胆拖计算表