您好,歡迎訪問晉成陶瓷有限公司!

母親節丨用晉成瓷磚給媽媽打造一個安心的家

2020/05/15 中國陶瓷十大品牌 瀏覽次數:70次

    德國著名音樂人貝多芬曾經說過:“我很幸運有愛我的母親。”俄國劇作家奧斯特洛夫斯基也曾經說過:“在這個世界上,我們永遠需要報答最美好的人,就是母親。
    世界上的母親都是不一樣的,但她們對孩子的愛都是一樣的。作為孩子的我們或許無法回報她同等的愛,但我們也要學會感恩,學會像她一樣無時無刻關心著愛的人,關心著她。
    母親節將至,自我遇上晉成瓷磚的那天,我就知道這次的母親節該送什么給她了:
    家里的地板總是容易臟污又難清洗干凈,還總擔心地滑摔倒,我要給媽媽換上防污又防滑的晉成瓷磚,讓家里始終干干凈凈,也不用擔心媽媽會不小心被家里的地磚滑倒。
    客廳是家里的門面擔當,客廳瓷磚沒選對,白瞎幾十萬的裝修費。通體大理石瓷磚能夠很好的展現出天然石材的質感,既經受住歲月的打磨,又能很好地表現一個家的生活品位。
晉成通體大理石
800*800mm
防滑、耐磨、耐臟、易清潔
  
  
    想打造最輕松舒適的臥室,選擇仿古磚絕對不會錯,溫暖實在的原木色系,帶來無與倫比的舒適感。柔和的色調、雅致的紋理,都讓仿古磚成為不少臥室裝修的首選瓷磚。
晉成仿古磚
600*600mm
防滑、耐磨、耐臟、易清潔
 
 
 
    衛浴間經常需要用水,比較潮濕,而且比較容易藏污納垢,而瓷磚在防水、防潮、抗污、抗霉等方面的表現則顯得尤為重要,選擇晉成小地磚絕對不會后悔。
晉成小地磚
300*300mm
防滑、耐磨、耐臟、易清潔、吸水率低
 
 
 
 
    廚房是個充滿煙火味的地方,媽媽喜歡在廚房烹飪美食的過程,仿佛自己置身于一個藝術作坊,鮮肉蔬菜經過她的魔法手,變成了一道道美味可口的菜肴。
晉成小地磚
300*300mm
防滑、耐磨、耐臟、易清潔、吸水率低
  
 
 
    每個人心目中,都有一個平凡的媽媽、非凡的母親。媽媽的世界很小,小到只裝滿了我們。我們的世界很大,常常忽略了她。她常常忘了我們已經長大,就像我們時常忘了她已經老了一樣。媽媽也是需要被呵護的。
 
父母在,不遠游,游必有方。
 
祝所有的母親,節日快樂。
 

浙江20选5胆拖计算表